Прочитаем

Прочитаем

Аудиозапись

Семицветье красок не случайно
расплывается по небу спектром.
Иероглифы рисуют чайки,
принимая в помощь силу ветра.
 
Незаметны символы на жёлтом,
в окулярах солнца преломляясь.
В цвете охры, узком и сожжённом
всё равно прохладная вода есть.
 
Есть она и там, где фиолетом
нам послание писали птицы.
Прочитаем. Середина лета...
Нужно с чтением поторопиться.