Я не люблю вас

Я не люблю вас
    Январь застыл, дрожа на перепутье,
 На смену холоду- звенящая капель,
 Ершистый ветер гонит капли мути,
 Летит в лицо дождливая метель...
 Юлою шустрой вертится прохожий-
 Беспечный пленник ледяных полей...
 Листаю дни, что меж собою схожи,
 Ютится лишь печаль в душе моей,
 Ведь было все-и крылья за спиною,
 Азарт игры, огонь страстей и лед...
 Судьба лишь посмеялась надо мною...