Июльский дождь играет блюз...

Июльский дождь играет блюз...
Июльский дождь играет блюз на струнах водосточных труб,
И ветер стонет в унисон , ударник-гром лишь слишком груб.
Слезой хрустальной по стеклу надрывно дождь стучит в окно,
А на меня напала грусть, сегодня с ним я заодно.
 
Раскаты грома истерят, прорвало души черных туч,
Метают молнии в меня, но вот забрезжил солнца луч.
Дождь на Piano перешел, затихли мокрые шаги,
Знать от меня совсем ушел, уж не видны в воде круги.
 
А над заплаканным окном повисла радуги дуга,
Раскрасив неба синеву, спустила ноженьки в луга.
И вышло солнце из-за туч, зажгло надеждою огни,
Прощай моя печаль и грусть, пусть будут солнечными дни.