Молодёжная православная песня Благая весть

Аудиозапись

Молодёжная православная песня БЛАГАЯ ВЕСТЬ
музыка и исполнение Веры Колесниковой
стихи Юрия Кузнецова
Только стрелы золотые ниспадут с небес
Мы услышим весть благую, радостную весть,
Беспредельный и великий всех зальёт восторг,-
Он восстал из царства мрака, узы смертные расторг...
 
Примирение с землёю
В свете без теней
В этот день для нас откроет
Царь среди царей!
Разлетится весть благая:
Умер и воскрес!
Он открыл нам двери рая,
Мрак в ночи исчез.
 
Он воскрес, вошёл во славу и взошёл на трон,
Попран грех, сознанье ценно, всяк теперь прощён.
Воскресения начало он до нас донёс,
Искупление принёс нам царь среди царей Христос!
 
Примирение с землёю
В свете без теней
В этот день для нас откроет
Царь среди царей!
Возвестила весть благая:
Умер и воскрес!
Он открыл нам двери рая,
Мрак в ночи исчез.