Не держу я тебя на пороге...

Не держу я тебя на пороге. 
Нужны ль твои оправдания мне? 
Что стоишь ты? Вперед, делай ноги! 
Это гораздо ближе тебе. 
Убегай от проблем, не решай их. 
Думай, что все решится само.
Ведь, в итоге вернешься, я знаю. 
Только, ты знаешь, мне все равно. 
Смысл зря нам толочь в ступе воду? 
Перед тобою весь мир открываю. 
Возвращаю тебе я свободу. 
Не держу я тебя, отпускаю. 
Не кривя душой, я пожелаю, 
Пусть и не сойдутся наши мосты, 
Миру - мир, войне - хрен, тебе - счастья. 
Всем деткам - мороженку, мамам - цветы.