Сон под вальсы Шопена

Сон под вальсы Шопена
 
Засыпаю с надеждой,
Что приснишься ты мне.
И летим в мир безбрежный
Мы в ночной тишине.
 
На просторах Вселенной,
Где звезда за звездой
Мы под вальсы Шопена
Закружимся с тобой.
 
И два тела едины.
Одним танцем живём.
В этот вальс, как в пучину
Улетаем вдвоём.
 
Вместе с нами планеты
В вихре вальса летят.
И с загадочным светом,
Как салют звездопад.
 
И среди звездопада
Кружим в вальсе любви.
Так кружили когда-то:
Эту память храним.
 
Но глаза открываю.
Над окошком Луна.
Тускло звёзды мерцают,
А вокруг тишина.
 
Фото взято из интернета.