Живя во снах Яви...

Живя, во снах Яви, не каждая душа заметить связь ту сможет,
Она всегда была и будет, сокрыта от посторонних глаз,
Заметив её раньше времени, она рассудка лишиться может,
Она и сейчас без него живёт, если смотреть на то,
Что окружает каждого из нас...)))