Под белый мост в темнеющей глуши

***
Под белый мост в темнеющей глуши
стекаются уплывшие рассветы.
Пиши мне о несбыточном, пиши
и с грустью не заклеивай конверты.
 
Похожи не на вечность - на любовь
падения, рождающие снова.
Пиши и посылай с письмом любой
намек на поднимающее слово,
 
взлетающее может быть быстрей,
чем я, не написавший тут ни строчки.
Пиши и находи слова точней,
не веря ни одной упавшей точке.
 
09.07.23.