Старость - не гадость.., если с котом...

Старость - не гадость.., если с котом...
Чем старше мы становимся,
тем кратче наши строки...
Спешим скорей к финалу божественных поэм...
В конце своих сказаний смеются только Боги,
когда нас избавляют от мировых проблем...
Вот здесь хотел закончить...
своё "письмо"...
Потом...
уснул в обнимку с этим... Ну, как его..?
Котом...