Крылечко

жене Наташе
 
Давай с тобой присядем на крылечко,
В вечерней зорьке засыпает сад.
Сплела судьба в единое колечко
Две наших жизни много лет назад.
 
Грустила осень в птичьих караванах,
Прощальным клином тая в вышине,
И пихты в пожелтевших сарафанах
Венчали нас в таёжной тишине.
 
Ещё не зная горечь расставаний,
Любовь сумела счастьем опьянить,
И не было на свете расстояний,
Способных навсегда разъединить.
 
Как часто нас разлуки проверяли,
Но мы с тобой влюблялись вновь и вновь,
И потому в пути не растеряли
Ни веру, ни надежду, ни любовь.
 
Июльский вечер, затихает речка,
И гасит зорька солнечный огонь.
Давай с тобой присядем на крылечко,
А я к себе прижму твою ладонь….