Бродяги

Аудиозапись

"Бродяги"
 
 
Бродяги странствуют по жизни,
Без цели постоянства,только пьянство
Их имитация какой-то нужной роли...
Пароли,явки,головные боли.
Трагические пения и танцы,
В итоге смерть им выдаёт авансы.
Они пропьют всё,гонорар попросят,
Всегда таким фартит,земля их носит.
Бродяги рьяно верят в свои роли,
Но ведь когда нибудь закончатся гастроли.
 
02.07.23.
Андрей Крамолин.