Декламация. Марина Цветаева "Реквием"

Всем доброго дня! Давно собиралась почитать это трогательное стихотворение Марины Цветаевой, но никак не решалась. Всё-таки не почитать тоже не могу такой шедевр на все века и времена. Светлая память великой Поэтессе.