Декламация. Клавдия Сапожникова "Расскажи мне про туманы"

Всем доброго дня! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Клавдии Сапожниковой "Расскажи мне про туманы". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить.