Социализм был дорогою верной
Что творится на белом свете? –
Мне никак и вам не понять.
Гибнут там старики и дети,
А кто будет ответ держать?
Тайный враг хитёр и коварен,
Он повсюду как липкий туман.
На крови наживаются баре,
Там предательство, ложь и обман.
Кто очистит землю от скверны?
Кто укажет нам праведный путь?
Социализм был дорогою верной,
Я хочу его снова вернуть...
8 июля 2023 г.