первая любовь твоя

первая любовь твоя

Аудиозапись

Я дочь Лилит,
Рождённая от Адама.
Первая любовь твоя,
Но не святая.
Равная, живая, родная.
Единственная любимая -
Ушедшая из вечного Рая
За тобой...