солнце

я горю,
как лампа
в три
миллиарда
ватт.
слушай меня,
я
с тобой
говорю,
ты говоришь, что никто
не
виноват
дождем
по ноябрю
я тихо пишу в самиздат
я
с тобой
говорю
и сотни тебя -
молчат.
не скрывая
боготворю
на пол мира
один
закат,
со словами
пойду
покурю,
я больше
тебя
не люблю,
пусть город
скорее включат.
я все
пере -
терплю,
эту черту
возложенную,
твою
и мою
я
(и сотни меня, что как солнце на миллиарды ватт горят)
переступлю,
теперь
ты горишь,
а я больше
тебя
не люблю
 
и сотни меня
молчат