На глухой полянке

На глухой полянке
Я сегодня волк, и тебя с удовольствием съем!
Ты не Красная шапка, зато вот в красном бельишке.
Заглушу мотоцикл у леса.
Спросишь:
- Зачем?
- Всë знаешь сама. Иди вперëд, шалунишка!
 
Сухие ветки приятненько захрустят
под загорелыми стройными, хрупкими ножками.
Зайчихи загнали в норы своих зайчат -
малышам ещë рано видеть такую крошку!
 
Пришли на глухую полянку. Вокруг ни души.
Здесь даже лесничьих тысячу лет не бывало.
Сияешь, как солнце:
- Зачем мы пришли? Скажи!
Но в молчании спешно я доставал покрывало.
 
Расстелил. Открыл шампанское и шепнул:
- Извини, дорогая, сегодня мы без бокалов.
Давай по глоточку за красочную весну,
чтоб она нас с тобой вовеки не покидала!
 
В поцелуе горячем лямочки опущу,
и короткое платье свалится комом в ромашки.
Расстегну бюстгальтер. Губы скользнут по плечу,
и начнут считать на нежном теле мурашки.
 
Намотаю пшеничные волосы на кулак,
и выгнешь, спину изящно, как дикая кошка.
Прикусишь губу.
- Да! Да! Глубже! Вот так!
Качается грудь от толчков и трясутся ножки.
 
Сядешь сверху игриво. Поднимешь голову вверх.
- Подожди-ка! (смеюсь)
я ведь волк, но никак не лошадка!
Отвечаешь, довольная, громким стоном на смех.
Невозможно красивым, протяжным и сказочно сладким.
 
А потом упадëшь на спину, прижмëшься ко мне.
От июльского яркого солнца глаза зажмуришь,
и остаток дня проведëм в лесной тишине.
Улыбнусь:
- А приятно, однако же, в серой шкуре...