Музыка для нервов

Целый день я в доме слышу
барабанит дождь по крыше
мои нервы раздражает
что мне делать я не знаю
ничего не помогает
передали на два дня
он замучиет меня
вот стихи сейчас пишу
и в наушниках сижу
музыку релакса слышу
барабанит дождь по крыше.
 
 
ps-Релакс успокоительная музыка природы