ЖИЗНЬ СУЕТА НАС ПОДГОНЯЕТ
===================================================================================
Стремление, всегда почёт. Вперед, к открытиям влечёт,
В движение - новое познать, но мимо, бы не пробежать . . .
===================================================================================
Мы - сильные. Но, так ранимы. До седины горим, незримо,
Сгораем в собственной мечте и тонем в этой суете.
Спешим успеть не мы, а тело. А наши души, так умело,
Уже на месте прибывания. Ждут нас - тела - без опоздания.
Душа на крыльях, мы - бегом. И не скатиться кувырком,
Жизнь - суета нас подгоняет. Пинком, бывает попадает.
Уже - дыханья ритм сорвал. Взглянул на время - опоздал . . .
__________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 8 июля 2023 год.