А я буду...

А Сереге всё равно,
куда клён свой лист положит,
Где там верх, а где там дно,
Где чему чего итожит...
Нет его, совсем уже,
Нет, и всем тому известно,
Только люди в гараже,
Или где, включают песни.
песни те, которым душу,
Отдали, на раз, и всё,
Я их тоже буду слушать,
Остальное всё равно...