Любовь как девочка в чулках

Любовь как девочка в чулках
  Любовь, как девочка в чулках, 
Мы сходим от неё с ума, 
Пусть даже белая зима 
Нам тропки стелет в волосах.

Мы обжигались и не раз, 
Но знаем как она желанна, 
Обманчива, непостоянна,
Но этим то и манит нас.

А мы упрятали подальше
В свои сердца свои мечты
И за собой сожгли мосты,
Освободив места для фальши.

А мы по прежнему живём 
И улыбаемся опять, 
Любимых можем мы терять, 
Хоть втайне девочку ту ждём....

И забываем имена,  
Что уж не вырубить мечом
И тихо, прислонив плечо,  
Рыдаем в грудь ночи без сна.

И ни во что уже не верим, 
Мы знаем, как с любовью сложно, 
Теперь мы любим осторожно, 
Прикрыв в сердца и души двери.

Безбожно врём себе и миру, 
Подрезав крылья нашей музе, 
И не желая быть обузой
Влюбляемся в пустых кумиров.

И забываем обещанья, 
Сменив всё в жизни на другое, 
И лишь в душе горит от боли
Надежда в вечном ожиданьи.

Но лишь появится она, 
Невинно припустив чулочек, 
Мы забываем дни и ночи
Всех её чар испив сполна....