Удача

Весенний вечер, вышел погулять. Сирень цвела. И запах... Запах тот сводил с ума. Я ждал ее..., так долго ждал. Я ждал ее тридцать лет назад. Я ждал ее двадцать лет назад. Я ждал ее десять лет назад... Я ждал ее сегодня так же как вчера... И она пришла... Она была великолепна! Так притягательна. Мне так хотелось подскочить к ней, крепко обнять, прижать к себе и, никогда, никогда не отпускать от себя. Но, я побоялся... Образ ее был такой воздушный, нежный, что казалось, дотронься я до нее и он растает, испариться в воздухе, от одного моего прикосновения. Нежный аромат ее духов сливался с запахом сирени и просто пьянил мой разум. Он оказывал какое-то необычайное действие, которое я никогда раньше не испытывал. Легкая дрожь в моем теле была почему-то такая успокоительная... Да, да! Именно успокоительная и, в то же время, каждый импульс, этой легкой дрожи, как-будто слегка приподнимал меня над землей и мне даже показалось, что я парю. Блаженство неземное... Разрушилось так же быстро как и началось... Ее кто-то окликнул и она обернулась назад. И даже не взглянув на прощание в мою сторону, быстро пошла на встречу зовущего. А я?... Я так и не успел, не решился даже дотронуться до нее... До своей удачи... А она все удалялась и удалялась от меня. Эх, мне бы еще хоть один шанс... Шансик... И я бы его ни за что не упустил бы... Эх... 
- "Ми-ла-я!!! Вернись ко мне! Прошу тебя! Я так долго тебя ждал! Я так тебя люблю!" Выкрикнув все это, я сел и заплакал... Вдруг,   кто-то нежно обнял меня и тихо прошептал : - "Я знаю! Ты так долго терпел все мои капризы, но верил и ждал меня. И я пришла к тебе навсегда! Обними меня покрепче, родной".