чувство юмора

Мне чувство юмора дано -
пишу простые эпиграммы
"смеяться право не грешно"-
полезно для саморекламы!
 
И пусть меня на Черной речке
не ждет обиженный поэт,
пока стреляет без осечки
мой безупречный пистолет.