12й век. Дух в камне

12й век. Дух в камне

Аудиозапись

Вот церковь древняя,
Святого Иоанна,
Суровым видом
Восхищает, без прикрас,
 
Фигур былинных,
Украшения фонтана,
Глотком от жажды,
И усладой, будут, глаз!
 
 
06.07.2023
 
(Читает автор)