сон в руку
сон в руку: снег на голову, не грязь
лицом ударить чтоб; бывает, братцы
...меня не научили отродясь
душой чистосердечно улыбаться
вжик ножницами - снег по рукавам
рассыпался; блистай же скальпом свежим
...вам хочется, я знаю, мука вам
не заполнять поэзией манежи
у вас и парикмахерской-то нет
а юмористы прут - пруди прудами
вот клоун нашекспирил на сонет
а вот шекспир стрижётся между нами
веселье мужику, а бабе - шок
завивка перманентная на веки
настричь купонов мне б на бабершоп
но руки умывать - дрожат коленки
вы не поймёте, если в шпице - шприц
п(р)очувствовать - дано ли нам
сегодня
у лиц поэтов, и у просто лиц
божественные лица
срань господня