"ЧУВСТВА" Киреев Леонид

"ЧУВСТВА" Киреев Леонид

Аудиозапись

А что же было, если не любовь!?
Зачем на сердце то, что было, ныло!?
Куда всё скрыл от всех ночной покров,
А берега реки любовь размыла!?
 
Звучит мотив в душе ещё, как явь,
Но тише всё. Почти не слышат уши!
На память, я прошу, любовь оставь
Мгновенья те, что пережили души!
 
В покое полном спит морской прибой,
Но ураган на сердце также длится!
Как ты была прекрасна, Боже мой!
Неужто, это всё не повторится!?!
 
Летит листва. Уносит ветер прочь,
Что от мороза первого погибло,
А я опять, ту вспоминаю ночь,
Где на пути к сердцам любовь ошиблась!
 
Печаль пришла, укутав с головой.
Нет тёплых дней и ветер гонит листья.
Чего-то жду! Хожу, как не живой
По улице ночной, пустой и чистой!
 
Приятен саксофона плачь в ночи!
Откуда он, когда вокруг всё пусто!?
Любовь ушла и, как вслед не кричи,
Назад вернуть никто не сможет чувства!!