Приключения Ослика-пирата /аудио-рассказ/

Приключения Ослика-пирата /аудио-рассказ/

Аудиозапись

Привет, друзья!
Предлагаем послушать аудио-рассказ по книге Квентина Гребана "Где найти сокровище" о приключениях ослика- пирата.
Текст автора читает Филонова Ольга.
Всех персонажей этой истории озвучила Филонова Ольга
Работа со звуком Филонов Вадим
 
Музыка
 
Владимир Шаинский
"Синяя вода" из м/ф "Катерок"
 
Георгий Фиртич
м/ф "Приключения капитана Врунгеля"
м/ф "Доктор Айболит"
 
Моисей Вайнберг
м/ф "Каникулы Бонифация"