Год жёлтой свиньи

 
Шампанское,водка и виски
Призывно манят в Новый год.
"Но только не пейте по-свински!-"
Свинья нам советы даёт,-
"А также восторг поросячий
Вы спрячьте под ёлку,в ларец,
И петь не пытайтесь,иначе
Свой голос сорвёте, вконец.
И,в целом,желаю не свинства,
Хоть год и под знаком Свиньи,
Не хрюканья,не лихоимства,
И выпеть бокал "Совиньи"!
А также вернуть побратимству
Добротные чувства свои
И петь аллилуйю не свинству,
А спеть,как поют соловьи!"
 
2019 г.