спугнуть дурака или 30 строк спустя

спугнуть дурака или 30 строк спустя

Аудиозапись

я увидел в глазах твоих-хиовт хазалг в ледиву я
пустоту-----------------------------------утотсуп
Эмма---------------------------------------аммЭ
я видел в глазах твоих бездонных
утро по вечерам / вселенную ночами
весь мир - солнечными днями
и будущее своё
 
да и прошлое тоже
 
естество...испытатель
 
любовь / мне казалось / сочилась
вокруг из всего
 
глубина иллюзорна / мне думалось вижу любовь
лицезрю её / вовсе не отсветы
амальгамы
 
[за||помнить/быть] - смешивались и представлялись
абсолютным абсурдом
хаос внутри осваивал чувства
 
так ты выживала меня из себя
 
волшебство или
обман
ищущий да обрящет
хочешь - получишь / но время снимает
пелену с глаз и открывает пустоту
удобряет защитным серебром голову
сдувает животные чары
 
ты видишь наконец что всё есть
отражение твоих желаний и мыслей
только игра
ума с чувствами
 
эмоциональный онанизм
мировосприятия
 
мираж длиною в жизнь
 
а ты просто старое зеркало