Та Гефсимания (акро)

Ты придёшь один. И будут тебе пустота для творения, сила, власть, изобилие, слава.
А как же любовь?
 
Глотай с червоточиной! Видишь, яблоко лишь одно...
Есть ли разница в цвете ночи?
Филин ослепнет, когда залетит в окно.
Свет ночника проклянёт воочию
Имя забытое. Мариам...
Медленно гаснет луны одиночество.
Ад есть и будет... когда тебя не отдам.
Ноев ковчег для пропащей безгрешности - где ты?.. В страстях тону.
Истина копит моленье отшельника.
Яблоко дай ему...