Ветер осенний

Ветер осенний
Первый мой акро-стих - акро-крошка)
Веет лесной аромат -
Ельник душистый, -
Тешит медовостью сад,
Еле он дышит
Ревностью павшей листвы -
 
Ода шафрана.
Снова ноябрь взворошив,
Ежели надо,
Набело жизнь заметут
Нежные снеги.
Их украдут на бегу
"Йоги" иль регги.