ДЕТЯМ ДО 16
Аудиозапись
Детям до 16
Ты раздвинула коленки,
Нервно дрожь идет по шее,
Ты, прижатая у стенки
Шепчешь мне: «Давай быстрее».
Ты была так неприступна
В наставлениях родителей,
Но ты хочешь быть распутной,
Стать наградой победителю
Ты сейчас не носишь масок,
И не потому, что голые,
Ты , голодная до ласок
Это ощущенья новые!
Как перед прыжком пантеры
Грациозно изгибаясь
Ты , становишься гетерой,
От экстаза задыхаясь
Ты давно уже мечтала
Побывать распутной , девкой!
Ты белье с себя срывала,
Открывая двери в клетке,
Вдруг, в конвульсиях забилась!
Это маленькая смерть,
Сердце бешено забилось,
Все простила за момент,
Ты к моей груди прижалась,
Как доверчивый котенок,
Все, эмоций не осталось,
Ты уснула как ребенок!
Май 2013