Компьютерные страсти

Знакомая поделилась, мол, супруг очень любит тыкать кнопки, и купила ему комп, чтобы стать хоть чуточку ближе...
Способен мой супруг торчать часами
над клавою, выстукивая нудь...
Купила я наклейки со шрифтами
и пару пришпандорила на грудь.
 
Я ж с детства Клава! ...Тиснула "Page Down"
на правую – на левую "Caps Lock".
Ох, вы бы поглядели, как мой 'даун'
меня в тот вечер в спальню поволок!
 
И быть бы хэппи энду, но вот жалость –
сорвался этот клавишный концерт:
Приладить между ног не догадалась
наклейку очень важную – "Insert".