ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ
Аудиозапись
ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ…
ДА БЫЛО БЫ О ЧЕМ ,
НЕ СТОИТ ВСПОМИНАТЬ…
Пока с тобой была, ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ!!!
И ПЕРЕСТАЛА ПАДАТЬ С НЕБА БЛАГОДАТЬ...
Закрылось солнце, облака СОМКНУЛИСЬ!!!
Нет, ты не клялся – клятвы были лишними…
Как текст, придуманный плохим актером!
Слова теряют ценность между близкими…
Вчера написанное утром станет вздором!
О чем ты говоришь! Теперь мы лишь друзья...
А дома ждет другая половина !?
Друзья, знакомые, попутчики - все вышли,
Когда в душе твоей нет места для меня…
Не льдинка режет сердце - льдина!
Не друг теперь ты мне, а просто - лишний!
Да было бы о чем? Остаться без друзей
Под старость вовсе не обидно …
Отбросив лишнее из опостылевших вещей,
Порядок можно навести по жизни длинной.
Ну, всё! Расстались! Я была любовницей...
Ни капельки не стыдно за любовь!
Да, больно мне сейчас. Пусть нездоровится!
Переболев, не заражусь ей вновь!
Ноябрь 2014
,