Молитва Гекате

Молитва Гекате
Хайре Гекатос!
Богиня Великая, Небес, Земли и просторов морских!
Аве Хекати!
Царица тайн, руин, перекрестков глухих…
Ты приходишь на помощь в туманной мгле!
Ключница Вселенной, слава тебе!
Госпожа Восхождения,
Ведущая через врата Рождения!
И спасающая в Смерти!
В Бытия коварной круговерти….
Ты хранишь детей,
От хищных Сетей,
Ты спасаешь
Несчастных, потерянных, обреченных!
Ты собираешь
Безумных, забытых и отлученных…
Аве Хекати!
Своим факелом дорогу во мраке нам Освети!
Отверни от грехов плоти,
Дай пройти Лабиринт жизни,
И вернуться к Небесной Отчизне…
Фосфорос! Сияющая Утренняя Звезда!
Мы с тобой навсегда!
Великая Мать!
Мы дети твои!
Дай нам омыться в твоей несравненной Любви…
Хекати!
Благослови нас в Пути!