Акробатика пера.

Акробатика пера.
 
Артистичность - в исполненье;
Как канат - души струна;
Риск - неточностью в движенье
Оступиться в темь без дна;
Балансируя на рифме
Аккуратною стопой,
Только в поэтичном ритме
Извиваться над толпой…
Кто осмелится на это? -
Акробат - перо поэта!
 
Пусть трюкачеством чарует
Естества души игра -
Радость творчества дарует
Акробатика пера.