В ГОРОДЕ N

Аудиозапись

ГОРОД «N»
 
Жил человек в одном городе «N».
В маленькой , как и он сам квартире..
Среди серых , невзрачных стен
Был один , как луна в целом мире !
 
В городе «N» , среди небоскребов.
Воздух отравлен был и вода ..
В городе «N» , не было Бога !
То есть Создателя – никогда !
 
Солнце – про город «N» забыло..
Устав пробиваться сквозь смог !
Рекламой неоновой ,жизнь светила
Тем , кто с рождения был одинок…
 
В городе «N» живут неудачники..
Собранные в -«N»-ой , стране !!
Грустные девочки , хмурые мальчики.
От политики -  в стороне !
 
Бога  ищут , и не находят…
Каждый день натыкаясь лоб - в лоб !
Не замечают , мимо проходят…
Выживающим , не нужен Бог.
 
В годе «N» забирают в заложники …
Мужчин ,женщин  , детей .
Возвращаются лишь алкоголики !
Старики , без страстей и идей...
В городе «N», нет перспективы !
Сытый и добровольный  плен !
Есть другие места , красивые..
Но мы проживаем в городе «N» !!!
 
 
Декабрь 2014