Любовь и страх

Мы в жизни все - марионетки,
Где миром правит страх...
Смирение - в гибкой, хлёсткой ветке,
А в твёрдой ломкость, прах.
 
Но кто в садах любви живёт,
Вкушает вечной жизни плод,
Там страх любовью побеждён
И новый облик сотворён...
 
©Вадим Странник