Серость

Эх, плохо однокоренным и одномерным тоже плохо, и непродуманным, шальным, всяк скажет, вот она дуреха! И сразу в струнку, сразу в ряд, чтоб не торчало ни откуда, и ровным строем на парад, вот вам прилизанное чудо! И даже к черту не пошлешь, и в глубине души прилизан,не испытаешь не поймёшь... И всплеск не всплеск, и дрожь не дрожь, и всякий бунт сродни капризам. Так наступает пустота, на серый трёп уходят годы, и зарождается мечта послать всё на... за миг свободы!