А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ВЫГЛЯДИТ ДУША
Аудиозапись
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ?
А как, вы думаете, выглядит душа?
Увидевшие говорят по-разному…
Или бывает грязно-безобразною,
Или Божественно-влюбленной, хороша…
Двухместный человек с трехкамерными легкими
Не факт, что обладает огромною душой!
Или, наоборот, неся размеры скромные,
Для нации потомков останется – герой!
А кто их мерил и какими сантиметрами, когда?
Душа большая — говорят: был малодушным…
Трусливая, корыстная — знать, мечется душа...
То вдруг податливо-противно раскладушна!
А то искрится перламутром, обогревая всех...
А как, вы думаете, выглядит душа?
Безгрешная , рассеивая свет,
На исповедь торопится покорно, не спеша?
Есть те кто утверждает : её нет !!!..
Признав, что есть она, друзья, не обессудьте!
Не только в цвете и размерах
Я никогда не сомневался,
С душой гулял, неоднократно расставался…
Нашел друзей не всех.
Еще, авось, аукнет заблудшая душа
Среди бездушных...
И удивит, не покидая тело,
При жизни, по заслугам и за дело!
Душа - подарок Божий -
Быть не может скучной!
Июнь 2015