Смирение…

Смирение…
Глаза болят, сердце воет…
И Очень больно понимать,
Признавать, что тебя больше нет.
Но такова судьба, ведь, правда?
Сердце будет всегда болеть.
Она, ранит моё сердце,
Толстым, острым тесаком.
Безжалостно, и жёстко, словно нас и не держала ничего.
Ранит, ранит сердце.
И кровь течёт тонкой струйкой.
Вишнёвой, словно сок из боли и печали.
Гулко воет моё сердце, видя тебя с ним,
Ведь теперь я путник жизни, жизни одинокой.
С сердцем каменным и битым.
И ранит, ранит, сердце
Острым тесаком.
Не видя, боли и любви, ранит моё сердце.
Внутренним страданиям отдался.
Заменил тебя я сигаретой,
Только пепел греет мои раны,
И забытый твой блокнот.
Со словами любви.
Со словами любви, не вечной,
И больной.
В груди моей дыра, из неё кровь струится, тонкой струйкой,
Плачь, сердце, плачь.
Не забывай утраты,
Раны слишком глубоки…