Чудно́ любить под солнцем обнажённо…

Чудно́ любить под солнцем обнажённо…
Взгляд неба?.. Нет, не злой… Заворожённый…
***
У многих райский куст был в жизни…
Где – дрожь в коленках и экстрим
Настолько ярко-живописны!..
Шрам в памяти – «крутой» интим…
 
Под солнцем, как Адам и Ева –
Вкушали «яблоко» вдвоём.
Блаженство тела – справа-слева,
Душа горит «земным» огнём!..
 
С надеждой, что не будет взглядов
Кривых завистливых теней,
Себя дарили звездопадом
При свете ярком чу́дных дней.
 
Ах, эти шалости влюблённых!
Спина – в укусах комаров…
Но, ангелы, заворожённо,
Им улыбались с облаков…