Мёд на устах (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)

***
И разбежались в небе тучи,
Свет солнца пал, вдруг, на интим.
«Я – пчёлка, ты – цветок пахучий…»
«Нет, это – сон, мы – просто – спим…»
Под липой, на муравке росной,
Он пил мёд чудный с губ её…
Паук на веточке, вопросно,
Повис над ними: «Эй, вы – чё?!»
 
Шмель улыбнулся, пролетая,
И соловей кричал «Ура!»
Неужто вы – как в кущах Рая?..
Ах, эта летняя жара!
То ль воздух так во хмель бросает,
Купаж волшебных летних трав?
Она на миг вдруг замирает,
Его прошпорив дикий нрав…
 
Да что там липа? И рябина
Интим подсматривала ваш.
Краснела в счастье эндорфинов!..
Был здесь в блаженстве… весь пейзаж.