О, Натали! svetlana555

О, Натали! svetlana555

Аудиозапись

Спасибо Света за возможность чуть-чуть побыть Пушкиным
О НАТАЛИ ! /ИЗ ЦИКЛА О НАТАЛИ ПУШКИН/
 
 
"Письмо Пушкина Наталье Гончаровой
Своей невесте :Прошли восторги и печали
И легковерные мечты
И сердце вновь затрепетало
Пред мощной властью красоты"
 
Моя аранжировка! (Светы)
 
************************************************
Мадам в чём сила Ваших глаз!?
Они горят зелёным малахитом
У Ваших ног и кавалеров свита
Но ангажирую я Вас!
 
Я Вальс танцую неумело
Но стан Ваш твёрдою рукой держу
Признанья Вашего не жду
Надеясь всё же на каприз несмелый!
 
Ваш голос нежный словно ручеёк
Меня ввергает в жуткое сомненье
Неразрешимой тайны повеленье
Ревнив ли я!?Ответить сам не смог!
 
Влекомый радостной судьбой
Терзаюсь я досадой мнимой
Неужто и любовь промчится мимо
Как тяжко болен я тобой!
 
Но я томим мечтою страстной
Что к алтарю я Вас веду
Мои страданья не напрасны
Мой ангел,как я Вас люблю!
 
О Натали! С мольбой взываю
Останься здесь,со мной,сейчас
Неужто Ваш огонь погас
От мук любви,от ревности сгораю!
 
Но так же знаю только я
Что ты моя! Моя! Моя!