Любовь еще рядом была - Billy Talent
Живой!
И прямо перед тобой,
Подумай и решись,
Изменишь свою жизнь.
Злой кулак, злобный взгляд,
Думал их врасплох застать
И на них бросить демонов силу.
С пистолетом, ножом
В битве дольше проживём.
Ты - злодей, в роли жертвой прикинул.
И советов ничьих никогда не слушал ты.
Осознал хоть когда-нибудь это?
Что ж с себя никогда ты не сможешь это смыть.
Ты с насильем отнял добродетель.
[ПРИПЕВ1]
Я слышу, как сирены твоя имя кричат,
Как из пламени пепел рассыпает твой взгляд,
Когда любовь еще была,
Когда любовь еще была
За день, когда в пропасть рухнула.
Ты прервись, пожалей,
Когда голос в голове.
Тихо, слышно иголки паденье.
Нравится этот вид?
Ты в прицеле ружей их:
"Руки вверх и выходим из тени!"
И теперь ждешь в тюрьме
Час, чтоб колокол звенел.
Ты с законом боролся, он сверху.
Кончишь срок отбывать,
Все живое сосчитай,
Что сломал, как у дерева ветку.
припев1
[ПРИПЕВ2]
Я вижу, как огни прочь уносят тебя.
И слезы мамы по лицу, тебя так любя.
Когда любовь еще была,
Когда любовь еще была
За день, когда в пропасть рухнула.
Когда любовь еще была,
Когда любовь еще была,
Однажды ты увидишь жизнь свою , что быть могла.
Живой!
припев1
припев2
Живой!
И прямо перед тобой,
Подумай и решись,
Изменишь свою жизнь.