Идти вперёд

Идти вперёд
Всю жизнь иду зачем-нибудь
И очень долгий этот путь.
С дороги трудно не свернуть,
Когда идёшь куда-нибудь.
 
Я просто верю наперёд,
Везет тому, кто сам везёт.
С кем вместе нас судьба сведёт
Я твёрдо знаю, что нас ждёт.
 
Кто жил, любил меня поймёт,
Нам жизнь дана идти вперёд.
Пока жива моя душа
Иду вперёд с ней до конца...
 
25.04.2023