Что Бог даёт...

Что Бог даёт...
Из Книги жизни земной
 
ЧТО БОГ ДАЁТ —
ВСЁ НАДО ПРИНИМАТЬ...
 
Что Бог даёт — всё надо принимать.
Всё надо принимать — без исключенья.
И неудачи — это благодать,
Но благодать особого значенья.