В пивной «У Вани» Ч – 236

В пивной «У Вани» Ч – 236
«Это государство - враждебно России, поэтому его быть - не должно!…» (Екатерина Великая)
 
«Сеня - куля в голову», - скажу я вам, Ваня, ныне у них кумир для подражания:
Наворовал - сколько надо в бытность премьера, - и поживает себе преспокойно с семейкой в Майами...
Олигаторы и все кто были у власти - вволю нажирались, инфраструктура не финансируемая - разрушалась, а пол-страны - тараканами во все стороны разбегались!- Хохлы, вы - за это с Янузепой на майдане сражались? Вы - сами выбрали себе их в правители, - теперь расхлебывайте – то, что они заварили!
«Евромайдан – это был проект, направленный на уничтожение украинской государственности.
Реальные национальные идеи украины: уничтожить государственность и вымереть - самим…*»
 
Пожар гражданской войны у лягушатников начинался с выступления - против пенсионных реформ, а кончится тем что скоро уйдёт Микрон.
Он направлял бронетехнику - в Лиман, а надо было – в Лион.
Каждый из нас, Ваня, знает: Угроза ЗАЭС возрастает и все боятся 2-го Чернобыля: - от него гейропе грозит гибель, а Дядя Сэм подсчитывает свою прибыль. Уже и ЛЭП ведущую к ней взорвали.
- Да -совсем заглушить её пора, а топливо вывозить - за Урал!...
Буданова с Залужным - реанимировать нужно заново, - очень уж, надёжно поработали с ними наши «Кинжалы».
Так как - с потерей последнего военного корабля, Чёрное Море стало не нужно, зеля решил его - закопать…
Зеля – жид почитающий Гитлера, стал позорищем евреев всего Мира! Под его предводительством поджарили хохловояки вместе с дарёными им - «леопардами-бредли» хвалёными, свои нежные сраки! Убедимся – как западная бронетехника нежная, приученная ездить - по асфальту-бетону, редко постреливая, непривычная к нашим условиям интенсивности боя, ям-бездорожья, в руках хохлятских умельцев длительной эксплуатации не выдерживает. Поглядим, Витя, экстрим, - как пилотируемые «умельцами-асами» «повитряних сил» F-16-ые, с бомбами с неба посыпятся на головы им, табунами!
Об агонии хохлоармии можно сказать словами классика: «Бьют - больно и долго, - но всех не побьешь, - их ведь, много...»
В свой основной «контрнаступ» враг готовит, гад, - 9 свежих бригад. Все они - так же, как - те 3 перемелятся. Не сломалась бы, Вась, - наша мельница!
Через - годик-другой - ничего не останется от неньки, захныкал впавший в тоску Них-Них, уже в доску пьяненький...
 
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)