Ужас прошлого
О, счастье миг!
Лишь сделав крик,
Клинком сразила ты меня.
Ты красотой всех побеждала,
Но лишь меня пронзить смогла,
За то, что крас твой не признал
И равнодушно попивал чай за одним столом с тобой,
Что обернулось мне бедой.
,,За упокой!’’ - сказала ты, подняв стакан,
И повернула нож в сто грамм на сорок градусов востока,
Что было очень уж жестоко,
Ведь кровь лилась ручьём смертельным.
В глазах не видел я сомненья: ты ненавидела меня!
За то, что выбрал не тебя.
И с этой мыслью я очнулся.
Я весь в поту дрожу, дрожу.
Сказал себе и улыбнулся:
,,Спокойно, я уже проснулся’’.