СВЕТЛОЕ ПЯТНО

Аудиозапись

СВЕТЛОЕ ПЯТНО
 
Неведомо  кому , и сколько суждено ?
Наш мир до крайности , многообразен !
Вся жизнь моя – лишь светлое пятно…
Ее я  в светлые тона раскрасил !!
 
 Наверное  всем , рожденным по любви ,
Привычно , набело стирают память .
Дают кисть , краски , зажигаются огни…
Твори , а если что ,  тебя поправят !
 
Как ни старался , серые тона
Прошли по краю , от тоски и одиночества !
Предательство – коричневым , едва…
Так начиналось в муках , мое  творчество !
 
Остались черным , кляксы от смертей !
Болезни растеклись , лилово красным !
Нет , не такой картины я хотел !
Рисунок получается – ужасным !!!
 
Мне дали время , перерисовать .
Размазал я любовь , цветами неба !
Чтоб негативный , темный фон убрать ,
От черного , чтоб не осталось следа !
 
Я выбросил унылые тона !
Смешаю нежность к детям, с  розовым !
Цвет бирюзовый , обретут друзья !
Их  светло желтыми , наполню грезами !
 
Я в космос поднимусь , виднее свысока..
Нашел свое пятно , оно сверкало !!
Неужто Господи  , вот  это- жизнь моя ???
Понравилось , хоть время было мало !
 
Людские души – пятна во вселенной !
В бездонной темноте , всего лишь пятна…
В ней жизнь , подарок необыкновенный ,
Как белое на черном –всем понятна !!!
 
Июнь 2014